歡迎光臨~明陞體育app手機下載|官網平臺**

鍋爐除塵

明陞體育app:三亞的一個奶奶和孫子玩的時候貪吃 人們不準備偷手機 被拘留

  • 產品描述:黃某姑指認贓物。新海南客戶端、南海網、南國都市報10月16日消息(記者利聲富通訊員白瑛奇)10月9日22時許,三亞市公安局天涯分局友誼派出所接到一市民報警稱,
  • 在線訂購

黃某某鑒定了贓物。

新海南客戶、南海網、南方都市報10月16日報道(記者李通訊員白)10月9日22時許,三亞市公安局天涯分局友誼派出所接到市民舉報,稱其手機在工業園路某小區籃球場周圍的凳子上被盜。據警方熟人介紹,被盜手機是以1萬元的價格購買的。發現肇事者是一名帶著孩子的婦女。經過沿線跟蹤、走訪、整理,10日10點左右,犯罪嫌疑人黃某某在小區內被抓獲,被盜手機被追回。

經調查,10月9日21時27分左右,犯罪嫌疑人黃某某在某區籃球場與孫子玩耍時,看到石凳上有一部手機。籃球場上有幾個人在打籃球,石凳周圍也沒人,所以很貪心,趁人不備偷完就離開現場。

目前,黃某某已被依法刑事拘留,案件正在進一步管理中。

明陞體育官網平臺-欄目導航

明陞體育手機下載-聯系我們

CONTACT US

聯系人:郜經理

手機:13969927532

電話:0539-6667589

地址: 山東省臨沂市蘭山區義堂鎮小葛莊駐地

手机成都麻将