歡迎光臨~明陞體育app手機下載|官網平臺**

鍋爐除塵

明陞體育app:塵埃落定!所有球員都是季后賽最后一名 屬于湖人 背叛了大家的信任

  • 產品描述:漫長的賽季終于告一段落,洛杉磯湖人終于笑到了最后,全隊在奪冠后的20小時,回到了洛杉磯。由于病毒依然肆虐,原本商議的慶祝游行被迫延后。球員們終于可以放松了,但管理層卻沒有時間休息,很可能明年1月份新賽季就要開始,選秀、續約、合同、交易……都是擺在湖人管理層案頭的重要工作。很多湖人球迷都希望管理層能夠
  • 在線訂購

那么誰是所有季后賽球隊中最差的球員呢?他被“壓”在掘金球員格蘭特之下,但從他的衣著上可以看出他是洛杉磯湖人球員。想想一周前的排名統計,庫茲馬當時是聯盟第二低的。似乎G6庫茲馬憑借2分1個籃板最終“超越”格蘭特登上了聯賽榜首。

所以問題是,你認為新秀條約完成后,庫茲馬的下一個條約會有多大?湖人會留下他嗎?

和新秀賽季一樣,庫茲馬的防守依然是“跳躍者”,他的對手會一點點飛起來。在進攻端,庫茲馬也在惡化。在本賽季的總決賽中,庫茲馬場均只有8.5分和2.8個籃板,命中率下降到35.6%。

很多湖人球迷希望管理層和丹尼格林做生意,但是他的簽約金額太大,恐怕很難找到歸宿。還有很多球迷在網上發起請愿,要求湖人奪冠后不要給庫茲馬打電話。粉絲也討厭鋼鐵。雖然這份請愿書太多了,但它也顯示了庫茲馬在這個賽季出現的標準。

漫長的賽季終于結束了,洛杉磯湖人終于笑了。全隊在奪冠20小時后回到洛杉磯。

從漫表可以看出詹姆斯唯一看不上的聯盟;安東尼戴維斯也是唯一一個在一個人之下,高于其他所有人的地方。

由于病毒仍在肆虐,原定的慶祝游行推遲了。球員們終于可以放松了,但管理層沒有時間休息。草案、合同續簽、條約和業務很可能在明年1月的新賽季開始.這些都是湖人管理層的重要事情。

在此之前,洛杉磯湖人隊的官員,珍妮巴斯和詹姆斯不止一次地稱贊庫茲馬,希望他將來能發展成為湖人隊的前鋒。好像大家看錯人了!

這樣不好的表現也出現在統計圖上。昨天晚些時候,美國媒體NBA數學發布了本賽季季后賽所有球員的TPA(總積分相加)數據的擴散圖。散點圖顯示球員對球隊攻防兩端的尊重數據更接近右上,證明是最好的體現。相反,左下的球員要更加努力。

明陞體育官網平臺-欄目導航

明陞體育手機下載-聯系我們

CONTACT US

聯系人:郜經理

手機:13969927532

電話:0539-6667589

地址: 山東省臨沂市蘭山區義堂鎮小葛莊駐地

手机成都麻将