歡迎光臨~明陞體育app手機下載|官網平臺**

鍋爐除塵

明陞體育app:泗水縣人大和潘潘食品集團山東公司發起了參觀和慰問活動

  • 產品描述:公共網·海報新聞記者胡兆杰 通訊員 柏鵬 孟凡建 濟寧報道每到一戶劉慶恩、劉立全都與他們親切攀談詳細詢問他們的身體狀況及家庭生活情況相識他們現在存在的難題為他們出主意想措施勉勵他們保重身體康健直面暫時難題努力樂觀地生活。走訪慰問中泗水縣人大常委會黨組書
  • 在線訂購

大眾網海報記者胡通訊員孟集寧報道

每家每戶,恩和劉麗都和他們親切交談,詳細詢問他們的身體狀況和家庭生活,了解他們存在的問題,給他們建議,并想辦法鼓勵他們照顧自己,身體健康,面對暫時的問題,努力樂觀地生活。

訪問期間,泗水縣黨委書記、人大常委會主任恩,山東公司副主任劉力,縣人大財經委員會副主任杜,中策鎮人大常委會辦公室主任孔等領導對活動進行了期待。

9月26日,泗水縣人大常委會與潘潘食品集團山東公司聯手,在泗水縣中策鎮王家嶺村開展走訪慰問活動,向貧困群眾送去慰問物資,為他們送去節日祝福。

明陞體育官網平臺-欄目導航

明陞體育手機下載-聯系我們

CONTACT US

聯系人:郜經理

手機:13969927532

電話:0539-6667589

地址: 山東省臨沂市蘭山區義堂鎮小葛莊駐地

手机成都麻将