歡迎光臨~明陞體育app手機下載|官網平臺**

公司新聞

明陞體育app:高唐縣古河鎮:“三秋”扶貧 成立“幫扶隊” 解決人民的后顧之憂

“不到兩個小時,這6英畝的玉米就被收集起來了。多虧你的幫助,我消除了煩惱。非常感謝!”10月9日中午,高唐縣古河鎮六菜園村的貧困戶趙,看著醫院里剛到家的玉米棒子,興奮地對村支部書記崔立山說。

大眾網海報記者杜靜通訊員郭唐報道

同時,該鎮堅持支持和鼓勵貧困戶主動參與“三秋”禁燒檢查、街道清掃等公益崗位,引發了貧困戶的內生動力,使“等待需要的東西”的想法導致“自強不息”。現在,這個鎮上超過160戶貧困家庭參加了三秋的秸稈焚燒禁令。

成立“三秋”支援小組是造福古河鎮人民的一項措施。秋收關鍵期,全鎮組建75支支援隊開展“三秋”運動,幫助貧困戶相互了解、自食其力,幫助貧困戶解決“三秋”時期所需物資和勞動力的短缺,積極協調農機解決生產中的實際問題,確保貧困戶秋收能順利舉行。

值此“三秋”之際,“兩委”小組和劉菜園村事件小組成立了“三秋”,根據村里的實際情況,特別是老弱病殘戶和無勞動能力的貧困戶,幫助他們擺脫后顧之憂。

明陞體育官網平臺-欄目導航

明陞體育手機下載-聯系我們

CONTACT US

聯系人:郜經理

手機:13969927532

電話:0539-6667589

地址: 山東省臨沂市蘭山區義堂鎮小葛莊駐地

手机成都麻将